被限购了,手里有闲钱,投资公寓还是商铺、写字楼?

在郑州目前被限购了,手里有些闲钱(大概15万左右),投资什么比较合适?
小七|2018-04-13 09:41

其他答案

陈默

现在还敢买商铺和写字楼嘛~小面积公寓肯定是投资首选啊! 现在不限购不限贷,找个可以低首付的,门槛也低,压力不会也不大。 我个人比较推荐高新区,区域发展快,高校林立,环境也不错,现在商业配套也发展起来,价值洼地,升值空间大。 正弘高新数码港、裕华满园、万科城小世界、朗悦公园道1號、翰林国际城,这些都有卖公寓的,对比位置、地段、品牌、配套、交通来说,建议从正弘高新数码港、裕华满园和朗悦公园道1號里选! 展开

李大欣

肯定投资公寓啊,就15万写字楼在2017年上半年郑州办公市场成交40.42万㎡,供过于求明显。整体存量高达147.69万㎡,去化周期为23个月,去化压力较大。 投资商铺,但是商铺一小套就要小150多万啊,你就15万资金远远的不够的啊 你只能选择公寓,公寓资金少,面积小、低总价、门槛低、不限购、不限贷、不占用住房贷款等优势,让更多的投资者涌入公寓市场。虽然很多人看不清楚房价走势,但是对于未来的房价还 展开

ask4481040199

您好,我是房天下的贾建珉。这个楼盘不错,写字楼也有商铺的,写字楼也可以

ask4637355442

这个问题可以问问中介呀。不然可能有一些投资费用,而且还可以贷款。

ask256441620

您好,很高兴为你服务。

ask6863174589

投资公寓,写字楼不限购,可以买商铺,公寓是属于大产权,住宅是70年产权

ask7507024706

现在都是商业,商铺是不限购的。

ask2827224325

您好,很高兴为您服务!这个小区是住宅性质的公寓,写字楼属于商业性质的公寓。目前在卖的是公寓式住宅。

连划带拽

你好,现在的商铺都是住宅性质的

蕉蕉侠

商业地产是不限购的