求解双人公积金贷款分別是工行和建行怎么办理?

双人公积金贷款分別是工行和建行怎么办理?

其他答案

ask6255954335

广州住房公积金定期自动转账办理场所:建行、中行、工行、广州银行贷款的,分别在原办理贷款的银行住房公积金经办网点办理;其他银行贷款的,在中心各办事处、管理部办理。

约瑟夫lda

、借款人先到公积金中心或建行、工行、农行、中行四家经办银行索取《中山市住房公积金政策性个人住房抵押贷款申请审批表》,并按规定填报相关资料,然后到发展商处盖公章及到公积金缴存银行查余额。2、借款人将审批表交回公积金中心或经办银行,公积金中心对借款人缴存公积金情况、借款用途、借款内容等方面在5个工作日内作出准贷与否和贷款额度。3、经办银行从管理中心领回审批表后,按银行贷款业务的规定办理有关贷款手续。4 展开

ask7073979534

可以提取公积金作为首付款的一部分,但是公积金账户上要留存半年的缴存数。对于后面你每个月的还款,如果你交的公积金银行和你贷款的银行同属于一个银行,即都是工行或者建行,这个非常简单,到银行签还款协议时,直接从你公积金账户上每月扣款即可,不足的部分将现金缴到你和银行办理的还款卡上。如果不是一个银行的话,比较麻烦,需要你每半年或1年提取一次还房贷。