谁知道卧室飘窗栏杆一般是什么高度?

ask6629959163 | 2018-04-12 10:14 | 来自北京市

其他答案

ask5591150009

栏杆属于安全防护设施。根据场合、使用功能的不同,楼梯栏杆和女儿墙栏杆、室内室外的不同、飘窗和阳台栏杆、高度不同、上人屋面和不上人屋面、栏杆的高度一般在1米~1.3米或1.4米、1.5米。提醒一点栏杆必须与防雷接地连接。希望对你有帮助。

ask8789742657

楼梯铁艺栏杆木扶手价格在130-150,铁艺栏杆为圆钢制作,简单花式。看量看工艺要求和材质和花型的,市场上一般200-400元吧,室外的还要贵点哈!有栏杆工程可以找广东碧云集团的大工程部。碧云集团,栏杆标准化制品单项冠军,锌合金栏杆、飘窗栏杆、阳台窗栏杆等。以上价钱来源网络,仅供参考

ask1056824607

飘窗栏杆凡阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,并应符合下列规定: 一、栏杆应以坚固、耐久的材料制作,并能承受荷载规范规定的水平荷载; 二、栏杆高度不应小于1.05m,高层建筑的栏杆高度应再适当提高,但不宜超过1.20m; 三、栏杆离地面或屋面0.10m高度内不应留空; 四、有儿童活动的场所,栏杆应采用不易攀登的构造。