谁比较了解个体工商户可以交住房公积金吗

其他答案

ask5553848690

你好,个体户可缴公积金,送审稿明确提出了单位及其职工应当缴存住房公积金,并规定无雇工的个体工商户、非全日制从业人员以及其他灵活就业人员可以缴存住房公积金。也就是说,今后可以以个人的形式缴纳住房公积金,并享受住房公积金贷款等政策。

ask3938115435

男性55周岁以下、女性50周岁以下的个体工商户及自由职业人员,均可自愿办理住房公积金缴存、提取、转移、贷款等业务。 个体工商户、自由职业人员如在其他单位就业并需开户缴存住房公积金的,可以直接凭本人身份证将住房公积金个人账户转移至新单位继续缴存。

ask189217740

个体户不能交住房公积金。公积金只能在本市购买房屋时提取,而且必须是在当地缴纳一年以上的,才可以申请提取公积金。如果你是在当地使用的话,也就是公司给员工缴的。

ask2972560471

您好,可以交公积金的。个体户贷款是商业银行和金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。现为泛指地讲,个体工商户及其雇员子.

ask9709281712

不能的!公积金缴纳满一年才可以申请公积金贷款,个体户要交60%以上。

ask6473164582

可以的,不过是可以用来购买住房贷款的。

ask8229632561

可以,只要符合提取条件都是可以的。住房公积金提取需要准备资料:1、《提取住房公积金申请表》;2、身份证原件及复印件;3、购买预售商品房的合同和协议;4、租赁合同原件及复印件(需与开发公司签订);5、购建房的合同或协议原件及复印件;6、提取职工本人住房公积金卡或身份证原件及复印件;7、租房的需承租人的配偶的身份证原件及户口本原件及复印件;8、未提取的住房公积金联名卡原件及复印件;9、未在承租城镇建造 展开

ask5150121466

公司应该都要交,只有公司的工商部门才能给你开具缴纳证明,才可以。

ask6760482889

个体工商户可以交住房公积金。住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

ask4108574289

你好,公积金缴纳满一年就可以了,一般是可以的。