求告诉外地人可以在惠州买房吗

梦回 草原|2018-04-12 14:36 |来自北京市

其他答案

饶奥辉

外地人可以在惠州买房。外地人到惠州买房如果不需要按揭的,需提供身份证、婚姻证明就可以了。如果需要按揭,则还需提供一年以上在惠州的纳税证明或社保证明(其中一样)。

ask6441510449

外地人可以在惠州买房,但是、 购房者须具有合法有效的身份证和户口薄等身份证明;2、 购房者须五年内在广州连续缴纳三年及以上的个人所得税和社保;3、 不论是新房还是二手房,外地户口的购房者只能购买一套

ask5591826867

外地人在惠州买房需在通缴纳满一年社保或纳税满一年在本市购买成套商品住宅(含二手房)。购房资格审查环节应前移至签订购房合同(认购)前;对拥有1套及以上住房的非当地户籍居民家庭、无法连续提供一定年限当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非当地户籍居民家庭,要暂停在本行政区域内向其售房