求问泉州买房哪里好

其他答案

ask2298868553

泉州买房推荐丰泽区。海景国际位于泉州市丰泽区江滨北路中段,晋江入海口。商业街位于海景国际花园交通便捷的金爵大桥头,与江滨路、沿海大通道、宝洲路、云鹿路仅一桥之隔,交通便利。海景国际星域主推的是115~162平米之间的三房和四房户型,项目均价大概在9000元/平以上,别墅的价格大多在1000万以上。

莫思颜

泉州世茂璀璨天城参考均价:18000 元/㎡地址;泉州洛江区丰海路与万兴路交汇处项目将通过着力打造全龄全时的功能化园林体系,以及百余项人性化匠心细节,让居者的每个瞬间都感到被尊重与被呵护。泉州高端人居,将由此开篇。泉州世茂璀璨天城特此择址于泉州城中-洛江板块,在洛江区丰海路与万兴街交汇处南侧拥揽约7000亩的红树林湿地公园,以逾30万方恢弘体量、约88-135㎡城市新奢跃墅敬献泉州上层人居。