有谁知道客厅装修风水禁忌有什么?

ask9180613741 | 2018-04-12 16:58 | 来自北京市

其他答案

wzlxg02113

客厅最好安置在屋子的伏位、桃花、财位方,如此才最能发挥正面作用。沙发椅最好安置在客厅的财位或伏位。不论白天黑夜,客厅一定要保持明亮,晚上全家睡觉前,尽量在客厅活动,就算各自在房间内,客厅没人时也要保持明亮,否则家人之间容易变得冷漠、疏离。

ask9063033392

在现代的居室装修中,客厅的装修设计一直都是重中之重,除了要注意美观实用外,其风水禁忌也是不能忽视的。首先,要注意的是色彩搭配,客厅的色彩最好不要使用过于暗淡的,以免影响家庭运势。其次,客厅对角的位置不宜挂镜子,容易造成财运不济、破财伤身等情况。还有在客厅装修时,客厅与房门的设计也是很有讲究的,尽量避免客厅对着房门的设计,这样会影响房间内的隐私。最后,在装修客厅时,其风格建议选择简洁大方的。

ask9077715130

在客厅装修时,最好不要乱挂猛兽图画,以免给家庭带来不好的运气。

ask8884863877

客厅是一个家的门面,因此它的装修设计是不可忽视的,同时在客厅装修时还有很多的风水禁忌是需要特别注意的。首先,横梁压顶是客厅装修中最忌讳的,如果在客厅内出现了一个大的横梁,会给人带来一种压迫感,而且长时间居住在这样的环境下,对家人的身体健康是非常不利的。其次,在客厅装修中,其客厅的视野应该是开阔的,所以进门的地方最好不要看到室内的房门,以免给人一种不聚财的感觉,所以在客厅装修时要注意避免出现前进后出 展开