长虹花苑销楼中心电话多少?现在还有现房吗?(来自常州长虹花苑小区)

长虹花苑销楼中心电话多少?现在还有现房吗?
ask9347108560 | 2018-04-12 21:16

其他答案

祁静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长虹花苑小区他是安置房,长虹名苑电梯房属于商品房 但他又不是现在照的他是零几年的,他早就是二手房了没有新房现房,现房的话周边考虑红星国际招商花园城,再或者你要哪边的我可以帮你筛选一下,现在好多楼盘房子户型都要抢的好多楼盘都不剩下多少了

关素真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长虹南苑现房 ,花园洋房有电梯,均价1万1左右,看房找我

朱世诚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,我可以带你去认购,不收你的费用!

周明胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

幺五幺五幺九六零其幺三。欢迎骚扰

张成基 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你号码多少?我打给你