如今,北京很多楼盘的园林景观,多是从父母、孩子角度去设计,很少把老人层面考虑进来!作为一名从农村走进北京的城一代,父母为我们付出太多,我特别想要一个父母有娱乐生活的楼盘,求推荐。

不许知道 | 2018-04-12 15:01

其他答案

欧阳明坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州大亚湾这边欢迎您,空气质量全国数一数二

杨颖超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

碧桂园官厅蓝您可以考虑一下,在京北怀来,官厅湖旁边,是一个温泉入户的度假项目,距离北京1个半小时车程,2019年京张高铁开通后,20分钟直接达到北京,并且项目距离高铁站也近,项目门口还有往返的公交880,一个半小时直接到达回龙观,老人住的话交通非常方便,这边景点有85处,临近官厅湖,卧牛山,老人平时可以多走走,环境好,详情可以咨询我电话,一八三一零七三九九四二

小有兴趣

你可以考虑一下北京房山的旭辉城啊,这个小区是旭辉地产开发的低密度生活小区。容积率仅为2.0,整个小区采用的是两环,六景,多空间的设计,从而来满足不同年龄层次人群需求,真正从实用功能、社群社交的角度出发,细节上处处体现着人性化的设计。如