钢结构楼层板施工怎样做?大理石石材幕墙怎么装修好

其他答案

ask1623985146

钢结构具有自重轻、强度高、施工快捷等优点,高层、大跨度建筑,采用钢结构尤为理想。目前世界最高的高层建筑中有80%以上都是采用钢结构,从这一数据可以显示出钢结构建筑的优势。下面,上海钢结构公司介绍多高层钢结构建筑相对传统混凝土结构建筑的优势。高层建筑采用钢结构与采用混凝土结构相比,具有如下的优势:(1)钢结构材料强度高,结构自重轻钢结构强度高,与混凝土结构相比,钢结构梁、柱截面面积小,可增加有效使用 展开

ask6435203761

大理石石材幕墙怎么装修好:石材幕墙的结构体系最终是通过预(后)埋件与主体结构相连,预(后)埋件的质量尤其重要。为确保预(后)埋件的质量,以下几点在石材幕墙施工中要切实注意:1、预(后)埋件必须由设计人员根据受力情况严格计算来确定锚板规格、锚筋直径、长度以及焊缝厚度等,其中锚板的最小厚度和锚筋的间距,锚筋到锚板边缘距离等还要满足规范的构造要求。2、预(后)埋件不得设在轻质隔墙上。幕墙预埋件与建筑主体 展开

ask2268993032

主要施工工艺流程如下:施工放线→基础混凝土内预埋螺栓→(钢结构加工制作)门式刚架吊装→吊车梁安装→钢梁安装→屋架、屋面板及屋檐板安装→墙面板安装→钢结构涂装。