谁能说说常熟厨房装修有什么风水禁忌的?我们老家的人好像说是不能把鞋柜摆放在门口的吧?

其他答案

昆明紫苹果家装

1、为何厨房不宜设于阳台上 阳台为吸入阳气的地方,应该要卫生清洁。厨房如果设在阳台,会影响吸入新鲜空气,又容易把厨房的燥气吹入室内。 2、为何厨房的颜色不宜为黑色、蓝色 黑、蓝色为水气之色,严重克灭炉灶之火,易导致宅运不旺。一般宜用轻淡而明亮的颜色,如白色、绿色等为主色调,厨房的地面宜用深沉厚重的颜色。 3、冰箱为何不能乱摆放 电冰箱,属于最早普及的电器品种之一,多数家庭一般都拥有一台冰箱甚至再加 展开

昆明紫苹果装饰

1,在整体的布局上,以厨房门的门口为站面,面对着的厨房内部应以“左高右低、后高前低”的标准来对空间内的厨房电器以及壁柜进行摆放。同时,还要注意左位是青龙位,掌控财气后位是玄武位,主掌健康,因此灶台这类物品应尽量摆放在左位或后位,以便给家中带来财富和健康。 2,五行属木,则食神为火,所以橱柜门板颜色应选用橘红色或红色五行属土,则食神为金,要选用银白色或金色橱柜五行属火,则食神属土,整体橱柜应选购黄色 展开

ask7813314669

别墅装修和普通的住宅一样,都是要讲究风水的,风水运用得好,就可以给自己带来好的运气!我给你说说别墅装修的风水禁忌吧:禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风口(伤脑、多病)。禁忌5.庭院地面不应有青苔湿气(宜光照)。禁忌6.庭 展开

ask4774001981

别墅装修和普通的住宅一样,都是要讲究风水的,风水运用得好,就可以给自己带来好的运气!我给你说说别墅装修的风水禁忌吧:禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风口(伤脑、多病)。禁忌5.庭院地面不应有青苔湿气(宜光照)。禁忌6.庭 展开

ask8440123361

开门见卫生间的墙应该没有多大的关系的吧,开门见卫生间的门才是风水上禁忌的。我给您说说关于大门的风水禁忌:1、忌门对门,两个大门相对,代表着相冲,容易引起家宅人丁不和、争讼、是非等2、忌大门对厨房,厨房属火,管财运与健康,与大门相对,有损家人的财运与健康3、忌大门对电梯,电梯属阳,上下滑动带有煞气,与大门对着,有损房子的气场4、忌大门对着厕所,厕所属水,代表桃花婚姻与泌尿系统,对着大门,不利于家人的 展开