房间换气扇有哪些种类?

寒流飘过海 | 2018-04-11 12:49 | 来自北京市

其他答案

ask2986620942

你好,房间排气扇有哪些种类呢?1、天花板安装风扇。 2、壁挂式风扇。3、窗口式风扇。这个节省了排气管,但它可能会阻止光线,因此可能不会是一种最理想的做法 而窗式排气扇则不同于前两种,它有单、双两向运转方式,既可将室内空气排出,又可将室外新鲜空气补充到室内,因此 ,卧室、厨房等房间安装窗式排气扇是最为适合的。

ask9899587496

家用排气扇可分吸顶式、壁挂式和窗式三种。1、吸顶式排气扇外观较好,可安装在居室的吊顶上,这种换气扇的管道较短,因此安装时还需一个与管道相配套的通风管。 2、壁挂式体积较小,可镶嵌在窗户上方,但由于其抽风口的横截面较窄,导致换气力度较弱,所以只适合在卫生间或封闭阳台等小空间内安装。3、窗式排气扇与前两者不太一样,它有单、双两向运转方式,既可将室内空气排出,又可将室外新鲜空气补充到室内,因此,卧室、厨 展开

ask6525910019

换气扇可分为吸顶式换气扇、壁挂式换气扇、窗口式换气扇3种。吸顶式换气扇时尚流行、美观大气;壁挂式换气扇体积较小,只适合在小空间内安装;窗口式换气扇双向运转,卧室、厨房等房间安装窗式排气扇是最为适合。