朝北房间风水怎么布局?朝向怎么才能算是好的呢?

安聊海阔|2018-04-10 18:24 |来自北京市

其他答案

ask716846740

吊兰风水摆放注意事项,卧室一般要清净、安详、温馨。可用吊兰、百合、晚香玉、马蹄莲等。可令夫妻关系和睦,身心都可在温馨、安静中得到休息。吊兰养殖容易,适应性强,最为传统的居室垂挂植物之一。通常位于窗户较少的朝北房间,用些吊兰盆栽装饰可消除寒冷感。

ask9996182698

根据不同居室的特点,可选取不同品格的颜色。1、客厅,选暖色窗帘,热情、豪华。2、书房,最好用绿色。卧室,选平衡色、静感色窗帘较好。3、餐厅,用白色好,如果用黄色做底。以白色网扣加以点缀,会起锦上添花的作用,光线偏暗的朝北房间,适用中性偏冷色调,情调优雅。采光较好的朝阳房间,挂粟红色或黄色窗帘,会把强光调节成纤柔的散光。

郑浩斌

具体怎么选,不赞成硬性说教。从这几个方面考虑吧:客厅应选暖色窗帘,既热情又豪华;书房就最好用绿色;卧室选平衡色、静感色窗帘较好;餐厅则适合用白色;光线偏暗的朝北房间,适用中性偏冷色调,情调优雅;光较好的朝阳房间,则选挂粟红色或淡色窗帘,以便将强光调节成纤柔的散光。

zyh7601369

根据不同居室的特点,可选取不同品格的颜色。1、客厅,选暖色窗帘,热情、豪华。2、书房,最好用绿色。卧室,选平衡色、静感色窗帘较好。3、餐厅,用白色好,如果用黄色做底。以白色网扣加以点缀,会起锦上添花的作用,光线偏暗的朝北房间,适用中性偏冷色调,情调优雅。采光较好的朝阳房间,挂粟红色或黄色窗帘,会把强光调节成纤柔的散光。