按照继承法的第一顺序继承人中说,在我爸爸去世后房产是归配偶这的其他人指的是我爸的姐姐和弟弟及其家人等?

你好,我想问下,按照继承法的第一顺序继承人中说,在我爸爸去世后房产是归配偶,子女及父母,但也一直没重新分配,后来爷爷去世了(奶奶早在爸爸前去世了),现在我想把房产过户到自己的名下,除了要我妈一同去公证处确认放弃继承,全都归我所有外,还需要其他人的确认放弃吗?这的其他人指的是我爸的姐姐和弟弟及其家人等?

其他答案

ask5218947663

需要,详情委托本律师代理继承,本律师为广州市律师协会婚姻继承委员会委员。

ask4281643476

您父亲的兄弟姐妹。

ask738919105

您好,根据您的描述,需要你父亲的兄弟姐妹放弃。具体操作方式需要了解您的案件详细情况后才能给您专业意见,如需进一步法律帮助,可以进行追问,最好是带上相关资料进行详细分析。

ask9100501367

需要其他继承人同意放弃。