我于2002年全款购买江西省高安市赤土板北路凤凰六队综合楼,有房产局下发的商品房房产证我们应该怎么办才能办到每家每户的不动产证?

我于2002年全款购买江西省高安市赤土板北路凤凰六队综合楼,有房产局下发的商品房房产证,因当时对土地证不大了解,而且在2016年12月31日都可以交易,过户,低压贷款,可到2017年开始就不行了,我们到房产局去查,房产证,契税证,购房合同都有档案,到土管局查,却告之我们就连整幢房屋33户总土地证都没办理过,而而告之我们这种情... 展开
为爱痴心|2018-04-10 09:51 |来自北京市

其他答案

ask7438152240

你好!房管部门肯定是存在违规,违法行为的。建议举报他们!