水牛皮凉席好不好

水牛皮凉席质量好不好,各位兔友说说!
ask1754575024 | 2018-04-10 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask4606377632

个人不喜欢,还是选用环保一点的材料比较好,试想一下,睡觉旁边有头牛比较合适,还是铺一层藤条比较合适呢!

ask8713641465

优点——漂亮、好看,上档次;容易清洗;透气、吸汗。缺点——太凉,尤其是开空调的时候,体弱者或老年人需要在上面铺层棉单子;保养、存放不好的话还容易长毛。

ask8376689247

嗯嗯。。。 挺好的呢

ask2035902753

好,有保健功能。水牛皮天然的纤维组织不会对皮肤产生刺激,有天然空调之称,对年老体弱、肩周炎及关节炎患者来说有一定保健功能。传统竹席的温度会随着气温的升降而变化较大,水牛皮属温性产品,自身温度随外界温度变化改变较小。

ask4401376969

水牛皮凉席是高档的凉席,普通居民家里很少买的,因为比较贵的,在星级酒店一般常用。质量就不用说了,好品牌的东西质量都是比较过硬的。希望可以帮到你……

ask4398254020

答:水牛皮凉席怎么样,首先要看它的特点 : 1、透气散热——天然水牛皮毛孔粗,纤维松散,表面粗犷且有明显龟纹和颈皱。具有透气、散热、吸汗、防潮等四大功能,这是其它皮革(黄牛皮、羊皮、猪皮等)所无可比拟的,人体感觉凉爽和舒适。 2、保健护肤——水牛皮天然的纤维组织不会对皮肤产生刺激,有天然空调之称,对年老体弱、肩周炎及关节炎患者来说有一定保健功能。传统竹席的温度会随着气温的升降而变化较大,水牛皮属温 展开

ask9393487145

绝对好东西,可惜太贵,不舍得买

恋人宿舍

水牛皮凉席是保健型的凉席 很好的 席子中的最好的凉席了

ask3055044175

当然好。牛皮凉席是目前最好的凉席。牛皮席质量确实好,选的时候要注意看是不是头层牛皮,毛孔纹路是否清晰,还有厚度。最近刚买了一款牛皮凉席,稍有气味,这个是正常的,通一下风就好了,躺着感受了下,还是蛮舒服的。罗莱 九洲鹿 水星 Reigee/恒源祥 富安娜 博洋 老席匠 南方寝饰 凯盛 紫罗兰 维科 黄古林 红富士 阿芙萝

ask2772311640

水牛皮凉席的特点1、透气散热——天然水牛皮毛孔粗,纤维松散,表面粗犷且有明显龟纹和颈皱。具有透气、散热、吸汗、防潮等四大功能,这是其它皮革(黄牛皮、羊皮、猪皮等)所无可比拟的,人体感觉凉爽和舒适。