求解香港人可以在深圳买房吗

其他答案

凝缘儿

1、年满18周岁,不然得由监护人代为办理。2、港澳台人士提供身份证、回乡证、台胞证。3、在中国境内尚未购买自住商品房。满足以上条件就行。如果是小产权房,那就比较容易购买了,希望我的回答对你有所帮助。

ask3572952543

据我所知,在深圳买房香港人可以在深圳市购买一套住宅。但是,在香港籍的工作居住证需提供香港本市纳税证明或一年的社保证明才能享受香港澳台内部的待遇,如果香港的朋友想要在深圳购买住宅的话,不可以使用深圳的公寓和商铺,但是在香港则不能使用公寓和写字楼。希望对你有帮助

ask6710440495

香港人可以在深圳买房,但是需要有一年以上的纳税证明。另外在深圳有一些开通网签服务,比如中山,香港等地。香港人是不可以在深圳贷款购房的。而且香港人也要在深圳工作满一年以上才能买。

ask2213937259

香港人在深圳购房,必须是在深圳工作交满一年以上的个人所得税。而且如果你没有提供上述材料,也不用再提供任何证明,那就不能在深圳购房,除非你在深圳交了税单之外,其他都没有。除非你是珠海户口,要提供税单和公积金卡才行,

ask1031199909

香港人在深圳购房必须符合以下条件:(1)在深圳有一年以上的纳税证明、社保证明;(2)购买商品房或经济适用住房的,在办理产权证时在购房者名下;(3)身份证、结婚证和户口本。

ask8605313527

香港人在深圳买房,需要满足一下条件:1.在香港行驶的时候,需要提供相应的工作证明。

ask123173561

在香港的话,只要有钱,可以在深圳买房子。香港人在中国境内是居民最基本的一个国家法律保护的工具。它的作用就是使人们在旅游或是旅游过程中,受到外界的约束,因而享受香港购房政策,可以提高居住安谧舒适度,也可以让我们更好地享受到香港人生活。

ask2497069341

据我所知香港人可以在深圳买房。1、香港人可以是外地户口2、本人名下有一套房子,你可以卖,但是必须满足限购条件3、如果需要再深圳的两年社保,则满足限购条件(比如香港人士及港澳台人士,除此之外)

冯善春

香港人在深圳买房,首先必须在深圳连续缴纳一年以上社保,其次,香港工作居住证和深圳暂住证的原件,必须是香港本地的,但是香港机动车没有办理产权证。

ask7887749170

香港人可以在深圳买房。香港人是香港的集团公司或者个人,但是香港人除了深圳的居民,还有外海人士可以办理集体户口,办理深圳的工作居住证可以在深圳购房。