求解住房公积金能续交吗

其他答案

ask7024421083

1.如果您的公积金是因为辞职临时中断了,新的单位给继续缴纳,那可以先让您新单位给你给开个接收函,拿着接收函到原单位办理转移手续。2.如果您的公积金是因为辞职,也没有新单位给你继续缴纳,那么你肯定是自己交不了,只能找个中介机构给你代缴。

ask4647488521

您好,公积金的提取和继续缴纳是没有任何关联。 1、公积金的提取不等于公积金的销户。 通常情况下,公积金是不存在全额提取的,至少会剩1.0元余额用来保持账户的,除非有离职去往外地,在销户的情况下,才能一分不剩的全额提取。 所以说,提取公积金后,只要账户还在,就可以仍然按照原来的规则进行缴费,和提取时间没有关系。 2、提取公积金并且销户的情况,需要重新开设公积金账户,才可以缴纳费用。这个情况,缴费时间 展开