不是武汉户口,在武汉毕业的,能买吗(来自武汉泛海国际芸海园小区)

不是武汉户口,不过在武汉毕业的,能买吗
ask1440360372 | 2018-04-10 18:57

其他答案

何涛 新房置业顾问 请拨打电话 17762478622 电话联系 百科详情

只要是全国统招生专科都可以,自考就需要本科学历(40岁以下都可以)转武汉户口;落集体户口,搞个租赁合同即可落户。

胡振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个是可以的,目前武汉正在进行百万大学生落户武汉。大学生本科或者专科都可以。落户武汉后即有购房资料,目前我可以协助办理落户等相关事宜。有需要可以提问或者联系我

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,走大学生落户流程,一个礼拜就能办下来,附近公安局就能咨询办理

李雅文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大专以上的学历,40岁以内,都可以把户口转到武汉来,然后就走资格买房了。

刘文朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你是本科学历,不论哪个地方毕业的,就可以把户口转到武汉,然后就可以买了

宋祖淼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有大专以上学历可以落户武汉,落户可以买商品房,不落户可以买还建房,公寓或者不限购区域

易恋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要是全国统招生专科都可以,自考就需要本科学历(40岁以下都可以)转武汉户口,买武汉的房子

胡晓磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你在学信网能不能查的到文凭,本科学历三年内可以买,流程先落户在买房