三无人员可以购买吗?(来自惠州明发·高榜新城小区)

三无人员可以购买吗?
刘启懂 | 2018-04-10 16:23

其他答案

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要有身份证,就可以买,一次性付款只需要身份证。

张铠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除了黑户,其他的都可以正常按照规定进行购买,不符合当地购房政策的就要想想办法,比如你可以过来找我

蔡文档 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你有首付其他都不是你担心的问题,然后一定要征信没问题

刘锡 新房置业顾问 请拨打电话 13923638677 电话联系 百科详情

只要没有被列入银行黑名单,开发商一般都可以帮您做到贷款,有流水和工资当然更有利于办贷款

徐文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三无是指没有惠州社保,住房公积金,户口都可以在惠州买*房,首*付,全*款都是可以买*房

胡一岚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要有流水 征信没问题就可以

吴华丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

无社保无公积金还有无什么?