装修签约注意事项谁能介绍下?自己装修好不好?

ask7726776457 | 2018-04-09 10:09 | 来自北京市

其他答案

swj19821119

药店装修注意事项,货架布局药店装修注意事项,货架布局是关键。摆放货架主要有斜线穿插式、辐射式、间接式、垂直穿插式等。但是无论何种方式都要遵循消费者的购买心理,选择货架不宜太高,确保顾客频繁购买的药品摆在醒目地方。因此,药店装修设计时要考虑到光线是否充足,如果光线不充足可以考虑将门口开设大一些,或者设计玻璃墙。药店装修注意事项:保护隐私虽然药店需要保持充足的光线,但是与此同时也要考虑到消费者的隐私。 展开

ask9734410053

药店装修注意事项:货架布局 药店装修注意事项,货架布局是关键。摆放货架主要有斜线穿插式、辐射式、间接式、垂直穿插式等。但是无论何种方式都要遵循消费者的购买心理,选择货架不宜太高,确保顾客频繁购买的药品摆在醒目地方。因此,药店装修设计时要考虑到光线是否充足,如果光线不充足可以考虑将门口开设大一些,或者设计玻璃墙。 药店装修注意事项:保护隐私 虽然药店需要保持充足的光线,但是与此同时也要考虑到消费者的 展开

ask6994685647

装修签约注意事项:1、报价中应当包括保洁费用,以及厨卫照明等小件安装的费用,否则由乙方自行承担费用。2、主材购买由业主自行完成,耗材不得超过预计里量的5%,否则由乙方自行承担费用。3、装修费用不得超过预算5%,装修过程中削减的项目和增加的项目要提前和业主商量并确认费用,在业主同意后方可进行施工,未确认的增加费用由乙方自行承担。