谈下用电线怎么取暖我什么电器都没

用电线怎么取暖我什么电器都没
ask5171635372 | 2018-04-09 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask3716860147

从顶走费线,能走地还是走地,看情况...装修走的电线基本都没法维修和更换,要想保障一后的正常使用就卖国标电线,平方大一些,一备以后家用电器的增容.

ask7875781377

家里线路漏电我们首先要找到原因,这样你处理就会比较方便的,下面来简单说一下哪些原因会导致线路漏电:电线漏电多数是电线老化、接触不良、甚至潮湿引起的。家里电线漏电要及时找电工进行整改。家是幸福的港湾,要确保全家人安全生活在特殊环境中,就必须做到安全用电,万无一失。家里电线漏电要先搞清查准是什么原因造成,然后再有针对性整改解决:如果是电线老化造成的就需要更换新的电线;如果是电器接触不良造成的,就要重新 展开