久量led折叠台灯一般多少钱?

ask1430251270 | 2018-04-09 15:36 | 来自北京市

其他答案

ask6810745145

听说久量led台灯666不错37元,产品外观新颖,灯架可折叠还可以方便调节灯头方向及高低。用途广泛,适用于夜间,停电急用,晚上看书写字。最重要是价格不贵,如果是学生一族的话,这算是性价比高的一款了。 久量led折叠式充电台灯电池是4伏. 小型铅酸蓄电池,寿命不长。价格来源于网络,仅供参考!

flowery2012

299元挺好的啊!这款灯产品内置长寿命、免维护、高容量为1300mAH的充电电池。超长寿命电池,500次以上循环充放电使用。采用节能、高亮度、长寿命的贴片LED。采用触摸方式,控制贴片LED灯光的亮灭和三段亮度的调节。 希望有用!价格来源于网络,仅供参考!

ask5482048160

久量led折叠台灯价格35元。参数货号: CXZ-ML5W-001计量单位:台光源寿命: 50,000小时电源长度: 约1.8米材质: 铝合金,塑胶LED护眼灯从功能上以\"绿色环保\"著称,无紫外线、红外线、热辐射,采用半导体做光源,耗能低。它的灯泡有\"灯管式\"和\"钻石式\",\"钻石式\"的灯管是它的独特之处 展开