请问浴室玻璃隔断推拉门怎么选择好

ask8745456046 | 2018-04-09 13:23 | 来自北京市

其他答案

ask8241373735

你好,普遍选择钛镁铝合金推拉门,它低碳环保、价格适中,而且装饰性较强,适合安装在浴室、厨房等潮湿的环境。它材质坚固,花色多,玻璃种类也比较多,同时要比其它类形的推拉门经济实惠。是普通家庭的首选择。 由于塑钢玻璃隔断推拉门具有很好的密封性和隔热性、整体不变形、表面不易老化的特点。因此,特别适合风沙较大北方地区,尤其是在提高阳台利用率、确保阳台温度、干净的情况下的首选产品。而且对室外噪音较大的住宅,最 展开

ask3200097107

其实浴室玻璃隔断门安不安全主要从以下几方面来判断:1、看铝材硬度浴室玻璃门边框铝材往往需要支撑玻璃的所有重量,如果硬度和厚度达不到要求,浴室玻璃门使用寿命则将很短,所以说铝材的硬度和厚度是重要考核指标。合格的浴室门铝材厚度都在1.2mm以上,走上轨吊玻璃铝材则需在1.5mm以上。铝材的硬度则可以通过手压铝框测试,硬度在13度以上铝材,成人很难用手压使变形。2、看铝材的表面是否光滑,有无色差和沙眼, 展开

ask3720190566

1、钛镁铝合金推拉门,它低碳环保、价格适中,而且装饰性较强,适合安装在浴室、厨房等潮湿的环境。它材质坚固,花色多,玻璃种类也比较多,同时要比其它类形的推拉门经济实惠。是普通家庭的首选择。2、由于塑钢玻璃隔断推拉门具有很好的密封性和隔热性、整体不变形、表面不易老化的特点。因此,特别适合风沙较大北方地区,尤其是在提高阳台利用率、确保阳台温度、干净的情况下的首选产品。而且对室外噪音较大的住宅,最好能选用 展开