外墙氟碳漆腻子价格多少?

其他答案

ask7632073172

首先当然是根据自己的实际需要选购一般型腻子(Y型)或者是耐水型腻子(N型),正常墙面我们建议使用优质耐水型腻子,可以做到一劳永逸,因为腻子层不是面漆层,返工容易,一旦外墙氟碳漆腻子价格100元好一点的300元腻子层出现问题,得根除,铲掉,非常麻烦,当初贪图小便宜,后来就要出更多得钱。其次,购买成品腻子,该腻子应当有良好的包装,包装上应注明产品的执行标准、重量、生产日期、包装运输或存放注意事项、产品 展开

ask1219309728

价格区间在17~25之间的,具体的要看是什么品牌什么地区了。氟碳漆施工工艺水泥砂浆抹灰,抹平收光。外墙要求做防水。基面平整度按高级抹灰要求,阴阳角方正,线条顺直,无空鼓开裂,无油污锈迹,基面含水率8%,PH值9。外墙栏杆、窗框、管道安装及收边收口完成。价格来源于网络,仅供参考!

ask2208052445

1 表面清理--3元 2 刷界面剂--2元 3 刮涂2-3遍外墙腻子--10-15元 4 涂氟碳封闭底漆---5元 5 涂氟碳面漆2-3遍----10-15元 6 清包工合计:30-40元/㎡。:砩碳漆 是指以氟树脂为主要成膜物质的涂料;又称氟碳漆、氟涂料、氟树脂涂料等。在各种涂料之中,氟树脂涂料由于引入的氟元素电负性大,碳氟键能强,具有特别优越的各项性能。耐候性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性。 展开