过户费问题,看中一套房子多层5楼,加6楼阁楼,5楼127平,阁楼72平 。证满五年 过户费应该怎么算

fang343467715 | 2018-04-09 14:53

其他答案

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

过户费只算房产证上的面积,佛山这边的政策是满五年是家庭唯一的一套住房的话其他税是不用交的,按税务局评估的价格只交1.5的契税,如果不是唯一的话个人所得税还是要交的,按税局评估价全额的2个点或者是提供发票的情况下税务局的评估价减去发票价,然后减去其他一些购房成本后征收差额的20%。

罗富兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!很高兴能为你解答。这个问题要从两方面来说。第一方面是房本或契税发票满了五年,以房本上名字为准,是名下唯一的房子,那么只有一个契税;另一方面是房本或契税发票满了五年,以房本上的名字为准,名下还有其他房子,那么就有契税和个税。还有其他的一些小费用,以国家标准为准。如果还有其他不明白的,可电话咨询我,或给我留言,谢谢!

蔡文档 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最主要看房产面积来,就是房产证里面的建筑面积呀!还 有证满五年业主是唯一一套以家庭为单位,如果是税费就没多少,不是的话就会很多。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看产权性质,70年产权首套只需缴纳1.5%的契税(二套2%),40年产权缴纳11%。不过你这应该70年产权

姚瑞慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房的话,契税1.5个点。评估费千分之4。如果买卖双方都是首套房。满五年。可以不交个税的。

孙成翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体看你产权证面积计算。

刘泽 新房置业顾问 请拨打电话 13424436253 电话联系 百科详情

一般都是5000左右

陆亚辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户税费根据产权面积来定

吴伟鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

后期费用低,5-6万左右

侯永邦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先定位在上海的话,满五年房东名下唯一住宅,您是首套房就需要交增值税差额5.28%和契税1.5个点,不唯一的话需要多交一个个税两个点 如果您是二套,增值税不变契税3个点个税两个点 ,条件不变!还有其他我没讲明白的可以电话联系我咯150-0001-0468