创意小台灯的制作方法哪位朋友了解

ask7917741935 | 2018-04-08 14:35 | 来自北京市

其他答案

路程员

工具:软质铅笔、旧油画笔、干净的旧牙刷、不含麻的软布。第一步:找一块浅色素布作为灯罩的材料,例如没有漂白过的棉布。用铅笔在灯罩上勾勒出轮廓,标清不同颜色的分界线。第二步:用油画笔上色,不同颜色要留出未上色的分界线。如果你习惯右手做事,就沿逆时针方向上色,反之,采用顺时针。这可以防止弄脏画好的地方。第三步:将所有色彩填完后,用干净的旧牙刷上油彩再重涂一遍,使色彩充分渗入灯罩的各部分。做法参照第二步。 展开

ask4484663826

首先准备工具:报纸、胶水、灯泡1、把报纸裁剪成大约5厘米宽的纸条,然后卷成棒棍。2、把卷好的棒棍随意的搭乘一个鸟窝的形状,并用胶水黏好。3、最后在里面放上一个小灯泡,这一个富有创意的台灯就制作好了!

ask2108550623

高脚杯,一次性纸杯,油性笔,蜡烛,刀子将一次性纸杯套在高脚杯上,看看大小是否合适,合适的话,再裁下一次性纸杯的底部,像这样。用油性笔在剪好的杯子内绘制图案,也可以写字,但要注意写反字。提示:如果不会写反字,可以绘制图案,效果会好一些。将扁圆形蜡烛放入高脚杯内再将画好的杯子套在上面,完成