客厅电灯分段控制开关怎样接线

其他答案

ask5596621315

应该是分段开关拆掉,两颗黑线拧到一起,把接在黄、白、红三颗线拆下来拧到一起就可以了,两路灯全亮。如果只想亮一路,就选择红、黄或红、白拧到一起就可以了。

ask4103087825

1.分段开关的白、黄、蓝线分别接到3个灯具的L接口上,再在这3个灯具的N接口分别接一条线出来,与分段开关最下面的那条黑线并在一起。2.分段开关的红线及其相邻的那条黑线(从下往上数第二条)接到市电的零、火线就可以了。注意:接线前必须先把电源总开关拉下,把电源断开后再操作。希望帮助到你!