用过的人说说电子遥控防盗门锁好用吗?

其他答案

ask3326271105

慑力生产的遥控锁防盗门锁还是比较好用的,质量也是比较好的,全球雷达指纹锁L05,智能家居门锁家用智能防盗门锁电子密码锁,指纹锁+专用指纹锁雷达+B1报警主机,我觉得用起来也是比较好的。

ask5360991016

很好的呀,它是一种当人离开房子后,能通过遥控在屋里把门反锁好的装置,起到有效防盗的作用。即不用钥匙即可开锁的遥控锁。隐蔽性好,防技术开锁能力强;值得选择

ask1310443602

优点:隐蔽性好,防技术开锁能力强;缺点:纯电动的锁没电的时候你也进不去。带钥匙的存在普通锁的弊病。防盗门防盗主要是看锁了,锁目前分A级锁,B级锁和超B级锁,防盗功能最好的是超B级叶片锁了,其实选择遥控的还是密码的还是感应卡之类的,这需要看看自己的习惯,自己习惯用什么就用什么,主要还是要选一个合适的锁,好的“家庭电子防盗门锁”使用起来既方便又安全。