天窗窗帘怎么安装

monstersmile|2018-04-08 10:29 |来自北京市

其他答案

ask6823515082

你好,天窗窗帘安装方法如下:1、首先,先做天窗上端的零件,这个主要是做90°直角状的支架,在支架上面有个孔,圆孔直径正好是钢管直径,能固定住钢管的两头。2、然后再做天窗下端的零件,天窗下端的零件是两块小铁片,铁片上要挖个小槽,用来移动铁丝。将天窗窗帘布一头缝在钢管上,天窗窗帘另一头缝在铁丝上。零件完成之后,分别安装在天窗上下两端、四个角上。在根据两点之间的长度,选择一根合适的。3、最后将缝上了窗帘 展开

ask9576538918

1、开洞的第一步是沿洞口线打一圈眼,让洞口混凝土和屋面混凝土先50%分离,再结合锤钻工具逐步粉碎洞内混凝土,屋面钢筋用切割机切断,这样对于屋面结构没有丝毫影响! 2、关于防水,这是大家最关心的问题,屋顶窗设计有两道放水,第一道为涂有防氧化涂层的铝合金排水板,该排水板与屋面瓦紧密搭接。第二道防水设防为3mm厚的反光膜SBS防水卷材,防水卷材将窗整个包起来后与屋面热熔焊接在一起,下雨时雨水只会落到铝合 展开

HANRONG239

天窗安装窗帘的步骤: 1.定位: 窗帘安装施工前先要画线定位,其准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸,便于做施工前的准备。 2.安装窗帘轨: (1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨道。重窗帘轨道小角应加密间距,木螺丝 展开