客厅精品柜如何设计?

其他答案

ask2643698792

1.硬性划分:这种划分方式主要是通过隔断、家具的设置,使每个功能性空间相对封闭,并能从大空间中独立出来。一般采用推拉门、搁物架等装饰手段。但这种划分方式通常会产生减少空间使用面积,给人凌乱、狭窄的感觉。2.软性划分:这种办法是目前家庭装修中最常见的分区方式。在划分每个功能性分区时,设计师不会将它硬性地同其他空间隔开,而是采用一种“暗示”的手法来区分各个功能性分区。具体为:3.利用不同装饰材料区分: 展开

ask5706246563

给你推荐如下设计:1、宽大是古典风格电视柜一贯的特征,中规中矩的设计更是能容纳下较大尺寸的电视,它更适合摆放在颜色较深的居室中。2、色彩、材质与家具一致的箱体柜,它的设计更加简洁方便,只需要将它放在组合架下面就可以变成实用的电视柜。3、大容量的箱体款式有着强大的收纳功能,同时,电视柜上方还可以根据家具风格设计开放格架,进一步延展收纳空间。4、如果选购电视柜时一般是根据家中已有电器的情况来选择电视柜 展开

ask9788765923

1、尽量避免让尖锐或者金属物品和组合柜接触,容易刮花或者损坏组合柜的表面。 2、移动组合柜的时候,不要硬拉硬拽,否则会造成损害。要定期地对连接件进行检查,如柜门的转轴,发现松动及时紧固,并注入少量润滑油。开关柜或抽屉的动作不可过于粗鲁,尤其是玻璃材质的组合柜,若使用不当,会造成意想不到的伤害。 3、注意调节室内的温湿度,如果空气湿度过低的时候,木柜会收缩,过高则会膨胀,这对组合柜都是有非常大的伤害 展开