2016广州买房贷款条件有哪些?

ask3271775480 | 2018-04-08 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask7771125299

一、申请条件:1. 具有城镇常住户口或有效居留身份; 2. 有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力; 3. 有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人; 4. 具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合我行或我行委托的房地产估价机构的评估价值; 5. 银行规定的其他条件。 二、贷款额度:银行发放的个人住房贷款数额,不高于房地产评 展开

ask5362092543

1、你要是广州户口、你要交社保半年以上(不是广州户口要一年以上)、公积金贷款一年以上、提供流水帐和税单2、按照人民银行、银监会的要求,外地人贷款购房,必须提供一年以上的、当地的纳税证明或一年以上的沙伯缴纳证明,其他手续与当地的人办理是一样的。 广州市的限购政策是,如果是外地人的话,购买方本人需要在广州市买满1年以上的社保,3、贷款收入证明和银行流水需要是月还款额的2倍以上,如果没有的话去找楼盘置业 展开

ask1196421623

1、年满18岁,具有完全民事行为能力,一般不能超过65周岁;2、有合法的居留身份,申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;3、有稳定的职业和收入,有按期偿还贷款本息的能力;4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保;5、已交付所购住房全部价款30%以上的首付款;6、有购买住房的合同或协议;