液体壁纸环保涂料优缺点有哪些?

其他答案

ask5596621315

液体壁纸涂料的优点液体壁纸涂料采用的材料和普通的材料不一样,再加上高科技的技术,所以此种涂料的光泽度比较好,是目前市场上其他类型的涂料不能比拟的。同时液体壁纸涂料品种多样,花案齐全,再加上其自身属于水性涂料,易防潮、易清洗。并且由于液体壁纸涂料浓度比较大,涂抹墙壁时,材料的损耗比较小,所以很受顾客的追捧。液体壁纸涂料的缺点万物有利就有弊。液体壁纸涂料也有自身的缺点。它的缺点就是造假昂贵。由于液体壁 展开

ask7273217936

优点:1、光泽度好采用最新高科技术和独特的材料,做出的图案不仅色彩均匀、图案完美,而且极富光泽。无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示其卓越不凡的装饰效果,这是同类产品所不能及的。2、施工简便最新研制的模具和施工方法,产品的施工速度更快、效果更好、材料更省尤其是独创的印花施工方法。3、产品齐全产品有印花、滚花、夜光、变色龙、浮雕五大产品系列、上千种图案及专用底涂供顾客选择,花色不仅有单色系列、双色 展开

ask5861624961

优点:它取自天然贝壳生物壳体的表层经高温处理而成,属水性涂料,因此可以摒除使用过程中的墙面胶污染和刺鼻气味,从而在外在保证了产品使用的环保安全性。同时,因为是水性涂料,它还同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化。缺点:由于液体壁纸采用的都是纯天然的材料,所以其价格很高。所以,在设计装修的时候,往往只会在局部采用液体壁纸,而不是大面积使用液体壁纸。在施工的时候,液体壁纸和其他材质相比较,施 展开