大家觉得在广东东莞常平买房怎么样?

其他答案

ask7321388069

东莞常平还是比较好的,毕竟头接近广州尾接近深圳,广深和谐号中间都有停樟木头。地理位置优势没的说,以前还被称为香港后花园。

他的青春我做主

常平买房适合居住。人不多,交通不堵,停车也方便,除了镇中心区车位不是很容易外,其他地方随便停。环境相对长安虎门厚街这些地方算是好一点了。有两个火车站,动车和国内火车都有,高速出口有三个,不管是去深圳还是去惠州,东莞,广州都能在10分钟之内上高速。不过如果想等着房子升值基本无望。因为整个南方的经济过了高速发展的时期了,工业是不会再发展了,很多厂都搬内地去了。还有个原因就是常平的房价炒作的成分不高。

ask2552451957

我觉得这个要看你的需求了,有些人会选择在广东东莞常平买房子

ask7990247514

广东东莞常平买房很好的,地址:1、东莞市寮步镇常新村环观路7号2、东莞常平富安居装饰有限公司是一家专业从事高档住宅及别墅等室内设计、施工、软装配饰、售后服务为一体的大型装饰企业。

ask171236927

1,中国银行(广东省分行)2,中国工商银行(广东省分行)3,交通银行(广东省分行)4,中信银行(广东省分行)5,华夏银行(东莞分行)希望我的回答可以帮助到您。

ask4510589244

我觉得还不错。东莞常平的房产很多,比如东莞常平碧桂园、东莞碧桂园等,这几个楼盘是大型房地产公司,在东莞市区口碑和销量一直都很好,很多客户反映就很好,价格优惠。

ask2083128296

我知道的是,东莞常平木门有限公司地址在:江南大道和常平工业园3号地址:常平镇新塘村三横路8号地址;常平新塘工业区石大路2号地址:常平镇新塘村镇新塘工业区

ask4594751215

你好,据我所知在广东东莞常平买房的话是非常不错的。首先是在地铁站附近。其次是在地铁站附近。这两个地方还是比较方便的,而且是一个小区。希望对你有所帮助,谢谢

ask1966348657

你好,我觉得在东莞常平买房挺不错的,首先从化是国家的一个高速,其次是深圳地区很快的。其次就从化是东莞,因为这样的地方是广东发展的,所以在深圳还是有很多年龄的老人家的,在常平也是有很大发展空间的,所以这些年代都很喜欢去购买。

ask6937825515

东莞常平买房很不错的,地段也很好,交通便利。