外地三无人员,想在重庆买房,目前主要考虑二手房,想问一下二手房贷款的事情

现在还有支持三无人员二手房贷款的银行吗?需要准备哪些材料?贷款手续麻烦吗?多久能下来? 谢谢大家了!
fang8990434277 | 2018-04-08 15:11

其他答案

邓海兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的哈,目前银行支持“三无”人员贷款,根据您个人的历史贷款、工作和征信情况、利率上浮20起,您如果有购房需求的话可以先准备着:1.身份证原件 2.户口本原件 3.婚姻证明(若已婚需配偶到场)4.个人征信报告(可以在重庆嘉州的三峡银行和人民银行凭身份证打印)5.银行流水(半年左右的,需体现工资或固定收入)6.加盖公司人事章或公章的收入证明,如有不清楚的随时可以咨询哈: )

卢逸豪 新房置业顾问 请拨打电话 16602302211 电话联系 百科详情

可以的哈,目前工商银行和农业银行支持“三无”人员贷款,根据您个人的历史贷款、工作和征信情况、利率上浮20起;需要的东西基本都一样,您如果有购房需求的话可以先准备着:1.身份证原件 2.户口本原件 3.婚姻证明(若已婚需配偶到场)4.个人征信报告(可以在重庆嘉州的三峡银行和人民银行凭身份证打印)5.银行流水(半年左右的,需体现工资或固定收入)6.加盖公司人事章或公章的收入证明;以上,希望对您有所帮助 展开

李建军 新房置业顾问 请拨打电话 18384181462 电话联系 百科详情

如果是外地3无人员的话,目前还是可以在重庆贷款的哈,但是首付成数要提高利率增高。三无人员在重庆买房还会缴纳一个房产税。

杨乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在不可以了,目前银行不支持“三无”人员贷款

一蓑烟雨任平生

璧山枫香湖儿童公园片区,又涨价了,金科黛山悦府限量一口价房源,建面8500元/㎡,这个价格好劲爆!