求大神解答实木衣柜什么材质好?该如何选购呢?

其他答案

ask3655219597

你好.实木衣柜定制价格决定于你要什么材质的和衣柜大小的,一般实木材质的,高是165cm的,宽式50cm,长是135cm的,价格一般是在3200元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准.希望对你有帮助.

ask2955659579

欧派衣柜有实木的。樱桃木材质的欧派实木衣柜,属于高端品牌,这类实木衣柜其纹理细腻、清晰、抛光性好,外观比较耐看。西南桦木质的欧派实木衣柜,纹理直而明显,十分耐用。红橡质的欧派实木衣柜,其纹理和色彩丰富,材质致密,比较名贵,完全可以说是身份的象征也不为过。

ask4426899343

板式衣柜好实木衣柜实木衣柜是指由天然木材制成的衣柜,这样的衣柜表面一般都能看到木材美丽的花纹。衣柜制造者对于实木衣柜一般注意涂饰清漆或亚光漆等来表现木材的天然色泽。 一种是纯实木衣柜。就是说衣柜的所有用材都是实木,包括桌面、衣柜的门板、侧板等均用纯实木制成,不使用其他任何形式的人造板。纯实木衣柜对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格。如果哪一道工序把关不严,小则出现开裂、 展开