香雪海洗衣机电脑版配件,说一下

香雪海洗衣机电脑版配件
cuipengzr85|2018-04-07 18:25 |来自北京市

其他答案

ask2707601832

你问的自己会不会维修全自动洗衣机不通电,这个问题,我觉得你连洗衣机不通电的原因是什么都不知道,就更不懂得怎么维修了吧!方法我还是和你说说,看下对你是否有帮助。1:使用万用表测量所有开关的通断,如果不通,更换开关。2:使用万用表测量所有线路有没有短路,如果短路,将线缆分开连接。3:使用万用表测量洗衣机电脑版元器件好坏,如果坏了,更换电脑板。4:检查洗衣机的结构部件有没有到位,如果没到位,安装到位就可 展开

ckf68113

海尔洗衣机这个品牌可以说是行业中比较好,但是东西使用的时间长了都会出现一些事故的,只要找对原因就好了。由于没有打开水龙头,通电的进水阀线圈过热烧坏了,需更换进水阀。再一可能就是电脑板故障,需更换电脑板。你有两个选择,一选择是报修,海尔服务电话4006999999。海尔洗衣机整机保修三年。二选择是如果超保了就自己去买配件回来更换,普通海尔洗衣机配件一般都会在大城市的那些专卖家电配件市场或商场有售,且 展开

ask2559053721

我们都记得曾经一台香雪海单门冰箱的票要卖到500元一张呢!1996年,香雪海冰箱厂与韩国三星电子合资,成立了苏州三星电子有限公司,生产三星牌(SAMSUNG)电冰箱,微波炉,洗衣机和空调,成为三星电子在中国的白色家电生产基地,当年苏州四大名旦“孔雀电视““长城电扇““春花吸尘器““香雪海冰箱“其中的香雪海品牌就此完成历史使命.现在从发展眼光看,当时的合资香雪海虽然只有5%的股份而且品牌放弃,但是企 展开