说说看Lg的滚筒洗衣机带烘干功能的好吗?

Lg的滚筒洗衣机带烘干功能的好吗?
ask3222466744 | 2018-04-07 12:03 | 来自北京市

其他答案

ask6457777288

今年经常都下雨,导致衣服都不够换,所以很多人就想到买个带烘干功能的洗衣机。但我建议你还是买个小的烘干机比较好。一般要烘干都是洗完一起但是烘干是洗的公斤的一半所以你就要拿出一部分衣服分批烘干而且完全烘干的时间很长滚筒基本功能洗下来要1小时07不算加温洗的烘干4小时还只是一波很费时家里有小孩又不能烘干不除菌的所以如果实在需要烘干功能就单独买个小的干衣机

ask5634759558

很多人在购买洗衣机的时候都会被要选择波轮洗衣机和滚筒洗衣机犹豫不决的,所以充分了解滚筒洗衣机和波轮洗衣机的优缺点是很有必要的。我家里买的是波轮洗衣机,因为我觉得它比较省电省水。因为洗衣原理不同,滚筒洗衣机和波轮洗衣机在衣物的洗净度、耗电量和时间等方面有较大区别。滚筒洗衣机清洗衣物是利用凸筋举起,依靠引力自由落下,模拟人手的搓洗效果,所有洗出的衣服较干净,对衣服的损害率也较低,所以可以洗涤真丝及羊毛 展开

ask6525910019

LG新款12kg大容量滚筒洗衣机