请问一下大家,现代美式风格家装怎么装修比较好看一下?

ask2356207938 | 2018-04-07 13:43 | 来自北京市

其他答案

ask4270239827

您好,美饰美家为您解答,装修风格主要分几大类:现代风格、简约风格、欧式风格、地中海风格、田园风格、中式风格、还有新的一些港式风格、后现代风格、混搭风格等,美式风格也是欧式风格的一种,国内比较受欢迎的应该是现代简约风格,现代简约大气又实用,是现代人追求美好家居生活的首选风格之一

ask7500192993

近年来,美式家装风格越来越受到大家的关注。在确定了整个风格的同时,我们不能忽略木地板的选择。木地板的颜色、纹理、材质都严重地影响了整个装修风格。今天小编挑选了美式古典装修风格,并推荐了与之搭配的木地板供大家参考。对装修风格的考虑,许多人往往过于关注家具风格,而忽略了整个家居设计中面积最大的部分——地板。其实,唯有选择适合的地板,才能令整体家居设计达到完美效果。时下,美式风格家居颇为盛行,除了传统概 展开

ask6679456957

小美式是现代美式风格的一个分支,一般来讲,面积比较小的户型,不适合美式家具大气感的呈现,因此喜欢美式风格的人针对小户型设计的装修风格,家具及配饰,通常称为小美式风格。小美式家具不同于宽大的纯美式家具,是针对小空间家居风格,其混搭功能彻底解除空间限制,让选择小户型家庭的消费者也能体验到纯粹的美式生活,由于空间的限制,越来越多的年轻人选择小美式风格。小美式风格,在家具和配饰上基本延续了现代美式风格的特 展开