成都客厅装修要注意什么?

ask3971048977 | 2018-04-07 17:30 | 来自北京市

其他答案

ask8230968166

一、客厅装修1.在客厅装修过程中,多数住户都选择铺设地板砖,其实地板砖在生活中需要长时间使用,必须具备耐磨、防滑等性能。2.低廉的地板砖没有这些性能,在使用过程中会由于不防滑、易磨损等导致家人滑倒等意外伤害。所以在选择客厅地板砖的时候一定不能够贪图价格上的低廉而选择劣质地板砖。二、客厅装修1.在客厅装修的时候,我们首要保证的就是家庭安全,而电线、水管的质量直接影响到使用过程中的安全问题,所以对于电 展开

ask1556263330

(一)根据客厅平面的尺寸、形状及自己的生活方式、习惯,确定家俱摆放形式及活动线。面积较大的房间,最好设计成对称式,无论地面、吊顶,还是墙面造型和家俱摆放,都呈现出明显的对称格局,进而达到一种稳重、大方、平和的基调。如果房间较小,几面墙开门又较杂乱的情况下,一般只能选择均衡式。虽少了一些庄重、豪华,但又多了许多浪漫与现代情调。无论是对称式,还是均衡式,都要保证一条完整流畅的活动线,做到动静分区明显, 展开

别发牢骚

客厅装修下面几个地方一定要注意:1、射灯不要太多,现在的人为了追求效果和氛围,大量的往客厅装射灯,其实射灯最好不要装太多,有安全隐患,而且用的也少,浪费。2、客厅里的家具一定不要太过于低档,特别是地板,低档地板容易滑倒,容易损坏。3、电源插头不能少,现在的家用电器越来越多,所以客厅里的插座一定要多,不然就不够用了。4、在客厅里养殖绿色植物效果很好,但是千万不要养假的植物。5、通风采光要好,人们很大 展开