啥牌子的电热水龙头淋浴器好些?

ddk123456789|2018-04-07 09:47 |来自北京市

其他答案

ask1818354143

你好,个人觉得麦斯福的电热水龙头淋浴器质量不错呢,具有快速3-5秒钟出热水,无须专人安装、即开即热、冷热两用、温度流量可调,还可以无水自动断电、水电分离设置,非常节能环保呢,专为无法正常供热的厨房、洗手间设计的厨卫小家电产品,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手的好帮手。希望我的回答能帮到你。

ask6248366645

你好,电热水龙头淋浴器推荐梦成淋浴。这家品牌的淋浴有很多的款式,并且电热水龙头淋浴器是主打的款式,不仅在外观上非常的新颖具有很好的时代感,而且质量非常的好,使用也是非常的安全,非常值得推荐。希望我的回答能帮助到你。

ask9569257582

美的的好一些,美的电热淋浴器属于美的集团的二级产业集团-美的日用家电集团所生产。美的日用家电集团是美的集团的二级产业集团,是一家以消费类家电为主导产品的综合性制造企业。集团拥有中国最大最完整的小家电产品和厨房用具产业集群。美的电热淋浴器使用方便,价格实惠,还是不错的。