有横梁客厅装修有哪些技巧?

artsblue | 2018-04-07 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask8722771714

1.厅中间有梁,是装修大忌,建议采取客厅满吊的办法,予以弥补,不知横梁下沉多少,若下沉的多,可以两边吊顶,下沿与梁下沿齐平,若下沉的少,可以吊顶满铺。可用石膏板做造型吊顶遮盖。 2.如果是两根梁,可在中间做桑拿板填充造型,钝化视觉效果,桑拿板上墙是一个不错的选择。 3.先用使用实木或者实木效果材料把横梁包起来,依次按方向,再做几根假梁,效果也不错。

ask5683032942

客厅有梁: 1、平顶吊顶,全部包掉,不建议这样做,房顶本身就低,平顶吊顶更低会形成压抑感。 2、以梁为界,隔成两块,这样可以充分利用空间,形成区域划分。 3、装修成走廊样式,这样更加美观。

ask6978885596

1.透过吊顶造型,可以把十字横梁纳入其中;或是运用多层次与曲线造型,透过吊顶层次,把横梁融入到吊顶造型中去。 2.客厅的上面有粗大的横梁,很影响房子整体的美观。所以设计师就对横梁做了虚化,做了很多的田字格,吧台的拱形设计,也是把梁融入到艺术造型中 3.吊顶因有大横梁走过,因此使用层次性的升高设计,趣味的阶梯造型成功降低压迫感。配合间接光源,丰富吊顶层次,粗大的横梁遮掩掉了。 4.为了掩去建筑体的横 展开