壁挂炉温控开关的选择技巧谁能给我介绍下

其他答案

殷德权

你好,据我了解,大部分的温控器适用于大部门的家庭,只要注意温控器的电压不能超过规定电压。温控器是不能兼容,手动的没有电压。液晶显示温控器:这种温控器最多可以设定一个周的温度模式,设定时间久,使用方便,它每天还能设定不同的时间段,如果我们想更改设定,还可以随时更改,设定之间过后如果不更改还可自动进行下一循环。手动调节控温器:这种温控器价格便宜,可以准确的控制温度。但是这种温控器有一大缺点就是不能提前 展开

ask6102826050

市场上所有欧美品牌和国产品牌壁挂炉,包括部分日韩品牌壁挂炉,都配有标准、通用的温控器接口,而且目前市场上绝大部分温控器都是针对这种接口设计的,所以没有什么某品牌壁挂炉专用之说(何况那些壁挂炉安装公司推荐的、所谓专用的温控器并非壁挂炉厂家自己生产或者为该品牌壁挂炉专门生产的,也都是的温控器专门厂家生产的通用温控器),可以说都是通用的。目前市场上销售的温控器品牌主要以进口品牌为主,其中决大部分都是在国 展开

ask6133181755

温控器有两种一种为手动,标有防冻5摄氏度→10摄氏度→15摄氏度→20摄氏度→25摄氏度→30摄氏度正像空调一样你任意调节一个温度,室内就恒温在这个温度。第二种是7天多时段编程温控器,按照你一周的生活规律,编制好程序,进行开机,关机,升温,恒温等运行,例如,早上你一上班,壁挂炉就自己关机,下午你六点到家,五点四十分壁挂炉就开始自己运行,当你走进家门,已是20摄氏度的室温了。当你入睡时,室温自动跳到 展开

ask4439358740

壁挂炉温控器的选择技巧—根据功能选择目前壁挂炉采暖温控器主要有:机械式,电子式,电子式又分为非编程和可编程两种。机械式俗称“大旋钮”(但旋钮式未必就是机械式温控器),采用充气膜盒作为热敏元件,结构比较简单,寿命较短,控制精度也比较低,低价低廉,不建议家庭使用。电子非编程式采用热敏电阻(NTC)作为感温元件,液晶显示,寿命较长,控制精度高,只是不能分时段控制,但具有操作简单、直观的优点,适用于家里经 展开