公积金贷款工资收入证明该怎么写

褚国宝|2018-04-07 16:18 |来自北京市

其他答案

ask3655557672

1、缴存住房公积金的职工,按住房公积金月缴存额及缴存比例反推算其月收入(如归集信息系统能反映缴存基数,可按缴存基数认定),扩大倍数以公积金中心规定为准。2、未缴存住房公积金的职工,所提供的收入证明如低于住房公积金最低缴存基数的可以认定,如超过住房公积金最低缴存基数的需提供近6个月的银行代发工资相关证明(银行卡的对账单需加盖银行业务章)或个人所得税完税证明或其他纳税证明方可认定。通过上述方法认定的结 展开

ask220521998

公积金贷款工资收入证明范文:一、________住房公积金管理中心:二、先生(女士),身份证号码 ,系我单位 (正式/聘用)职工,因购买住房向贵中心申请住房公积金贷款,特证明其工资收入情况如下:三、该职工月工资收入(实发)为: 万 仟 百 拾 元 (小写 元)。至今日止,该职工参加住房公积金制度的情况为下列第 种情况:1、在我单位已参加住房公积金制度,个人住房公积金帐号为:2、在我单位暂未参加住房 展开

ask8752760055

收 入 证 明兹证明____身份证号()为本公司职员,在本公司____岗位工作,并已经在本公司任职____年____月,年收入为______元;此证明只作为员工申办房贷专用,不做其他用途。特此证明。附注:单位全称:公司电话总机:地址: 公司签章: 年 月 日。