想打听一下深圳装修材料市场哪个好?

ask5955925388 | 2018-04-07 10:29 | 来自北京市

其他答案

ask4283580595

1 乐安居南山店 建材市场中发展较快的一个专业建材市场,商场环境较同类商场更为舒适。建立时间不长,但业务已经拓展到家私领域,使得消费者有了更多的消费选择。 2 百安居南山店 百安居南山店是南山区品质最高的建材超市,无论质量、环境、服务都堪称一流。 3 集美堂家居广场 南山首家大规模、多品牌的建材市场,可以说是南山建材商场中的老店。经营规范、成熟,特色活动很富新意,人文关怀的特色较浓。

ask3421988399

你好,给你推荐一个,红星美凯龙,地址:福田区中国深圳市福田香蜜湖(深南大道北侧)。地理位置十分优越,是目前深圳市最大的一站式国际家居体验广场。商场整体建筑、装饰的环保性与绿色家具互为交融;大面积的经营展厅、宽敞的过道、透天采光的共享空间交相辉映。希望我的回答能帮到你。

ask6086967614

你好,个人推荐百安居罗湖店,这个来自英国,号称欧洲第一、世界第三的国际大型仓储式建材超市,主要销售软、硬装潢中所需要的各种优质建材,分为16个大类,共有50000余种商品,包括建材管件、木材、地板瓷砖、油漆涂料、装饰灯具、厨卫设备、五金工具、电工电料、园艺用品、布艺家居等。百安居提供较为全面的综合服务,包括木材切割、工具维修、装潢中心、送货上门服务、团购、设计服务、客户服务台、插花服务、轮椅服务、 展开