请问用乳胶漆墙绘有什么优缺点吗?哪一个牌子的好呢?

其他答案

吉古吉古

手绘电视背景墙一般用丙烯颜料最好,而且经济、环保,文具店有卖的。底色要看你画什么内容了,如果画简单的图案,底色可以用乳胶漆调色,有些画面比较丰富的图案就直接在白色的乳胶漆墙面上作画了。希望我的回答对你有所帮助!

ask4154471585

手绘背景墙材料一:丙烯颜料 丙烯颜料是用一种化学合成胶乳剂与颜色微粒混合而成的新型绘画颜料。墙绘能保持10多年不褪色,水性的,环保型。与墙面基本同寿命,除非是墙面本身的涂料质量不好,会导致掉皮,因为丙烯是与水直接溶到墙上去的。有灰尘与污斑直接用干毛巾或稍微湿一些的抹布擦拭即可。 手绘背景墙材料二:油漆稀料 注意油漆稀料的比例,太稠了画笔会拉不开,太稀了颜色不饱和而且容易流淌,优点是保存时间长,缺点 展开

ask7362457985

以下为您介绍乳胶漆墙绘的优缺点:优点:(1)环保:乳胶漆以水为分散介质,不含有机溶剂或仅含少量有机溶剂,因此生产和施工时,没有或基本没有有机溶剂挥发而产生对环境污染和对人体危害的问题,运输和贮存时,也不存在爆发和火灾的危险问题。它属于水性涂料的范畴,是一种即省资源,有安全和环境友好的涂料。(2)施工方便:乳胶漆可以涂刷、辊涂、喷涂、可以用水稀释。涂刷工具可以很方便的用水立即清洗。短时间不用时,涂刷 展开