木门uv漆和水性漆哪种更好?有什么区别呢?

ask900210847 | 2018-04-06 14:26 | 来自北京市

其他答案

ask2508189556

木门表面使用的漆有很多种,有水性漆和油性漆,一般高档木门使用的漆都是水性漆,因为水性漆比较环保,是家里大部分家具都常常使用的油漆。茂泷木门的漆就是水性漆,环保、健康、绿色无污染,你家里要使用木门漆的话你可以看看茂泷木门漆的效果。

ask8765676075

1)按部位分类。 油漆主要分为墙漆、木器漆和金属漆。墙漆包括外墙漆、内墙漆和顶面漆,主要是乳胶漆等品种;木器漆主要有硝基漆NC漆、聚氨酯漆PU漆、UV漆、PE漆等;金属漆主要是磁漆。 2)按状态分类。 油漆可分为水性漆和油性漆。乳胶漆是主要的水性漆,而硝漆、聚氨酯漆等多属于油性漆。 3)按功能分类。 油漆可分为防水漆、防火漆、防霉漆、防蚊漆及具有多种功能的多功能漆等。 4)按作用形态分类。 油漆可 展开