2018中山房价会跌吗

中山房价好像越来越高了,未来有可能跌吗?

其他答案

ask7439764727

去年可以算是全国楼市调控最强的一年了,看看中山的房价,2018年1月中山房价均价为11883元/平方米,同比与2017年1月份的8417元/平米,上涨了41.2%。所以你说中山的房价会跌吗而且,中山是珠三角城市群中的主要城市,也是最新提出的粤港澳大湾区的主要城市之一。在中山购房的除了中山本地人外,大多都是广州人和深圳人,在广州客和深圳客的炒作中,房价蹭蹭往上涨。东莞、惠州、佛山房价的上涨也是同理。

ask744772886

限购之前,中山楼市是疯狂的,不仅成交量异常火爆,而且均价创新高,从1.1万上升到1.5万左右。限购之后,经过一段观望期,中山整体楼市趋于平稳。在多重手段调控下,2017年中山楼市整体回归理性,房价稳中有涨。所以2018中山房价下跌可能性不大,更多的应该是稳定增长吧!

ask6544560671

从中山近半年的成交价格来看,虽然涨幅不大,但是也基本属于平稳上涨中,在不论中山的经济还是地理位置,2018年中山房价下跌希望都不大