收房时要不要请专业验房师,验房费用大概是多少

其他答案

ask8570755060

你好,一般来说,新房交房,开发商会有验房师帮你验房。但是因为是开发商派来的验房师,所以验房的结果可能并不准确。你可以找监理公司请人来验房,这个费用大概200元,根据房子和监理自身情况而定。当然,如果你自己掌握了一定的验房知识,完全可以自己来验

ask9198485636

一般来说验房费用是根据房子面积计算的,目前市场上收费在100~300不等

ask7161743846

收房是很关键一个步骤,所以收房时验房是少不了一个步骤,那么想问一下毛坯房验收注意事项有哪些呢?毛坯房验收基本很简单,看看整个房屋是否有大的裂痕,非常细微的痕迹是无所谓的.看看窗户是否变型,每个房间是不是方形(一定不能是梯形).毛坯房是看不出来上下水的,因为都堵着呢,那个基本不会出问题.防水都是装修的时候做,毛坯状态都是漏水的.

ask1705265609

我们这边有免费验房,验房也是要收好多费用,你可以找当地的装修公司咨询一下。免费验房不花钱的

谢佳8号

收房的时候需要验房师的费用,一般会根据房子面积和装修方式来收取。一般毛坯房收楼时,业主们会给出具体的验房报告。收房的注意事项包括很多方面的,主要是以下内容:1.一定要检查墙面有没有开裂现象。2.门窗是否有严重损坏问题。3.地板有无空壳开裂。4.屋顶是否有裂缝。5.屋顶是否有倾斜变形。6.电路设置是否正常。7.厨房、卫生间的电路是否正常。8.水源插座是否正常。9.天花板有无预留空调插座,电话线是否通 展开

ask9406235321

一般收房验房是按照每平方多少钱计算。

ask9010335658

验房收费标准:一、首先是根据建筑面积,得出的面积和高度;二、收房时,是先要对房子的各项设备进行详细分析和验证,如测绘图、房屋平面图等;三、按照合同签订的要求,是对合同约定的交房时间、房屋质量、房屋使用功能、房屋交接、交付的期限、违约责任等进行检查的;四、检查完工后,开始进行房屋交付。

ask6791838588

验房师的费用,收多少没有统一标准,看你多大面积了,主要根据自己的需求来定吧

ask7881532387

你好,一般不同收房的话都是按照平米收费的,这个也是不一样的。我们家当初找的一个验房师验房的时候是按面积来收费的,是90~160之间,价格很合理,而且就是请专业人士来验房的,服务态度很好,收费也比较合理,希望可以帮助到你。

ask4160636256

收房是很关键一个步骤,所以收房时验房是少不了一个步骤,那么想问一下毛坯房验收注意事项有哪些呢?毛坯房验收基本很简单,看看整体楼面,窗户是否开裂情况。毛坯房验收基本很简单,看看窗户是否变形状。检查窗户的密封性和水密性,我们可以看出窗边有没有渗漏,如果都不会,就可以看出来,劣质的窗户在灯光下会发现有渗漏现象。