北京通州房屋限购政策有谁了解吗??

其他答案

ask5352010044

没有取消哦,是加强了,看看最新限购令政策:通知规定,在符合北京现行限购政策基础上,满足以下条件之一的四类家庭,才可以购买1套通州区商品住房:一是京籍无房户;二是已有1套住房的通州户籍居民家庭,需落户通州3年(含)以上;三是已有1套住房的本市其他区县户籍居民家庭,需近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税;四是在京无房的外地人,需近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税。新规还显示,在北京拥有1 展开

ask1393770228

8月14日晚间,北京市住建委与通州区政府联合发布限购政策,北京市户籍居民无房户,以及近3年在通州区连续缴纳社保或者个税的非本市户籍居民,能在通州购房1套商品住房。北京市户籍居民已有1套住房的,如要在通州再买房,应在通州落户3年以上,或者在通州区连续3年缴纳社保或者个税。此次新政出台,希望通过合理抑制通州区域的住房投机投资,给过热的通州区商品住房市场降温,稳定区域市场。通州限购新政出台后,当地房价上 展开